将资源和游戏归档

Time:5 分钟

为了在 Roblox 网站和 Studio 中保持整洁的工作空间,您可以将特定的内容归档

归档资源

在 Roblox 网站上,某些类别的资源可以通过创作页面进行归档。注意已归档的资源无法用于任何 Roblox 游戏中(它们会加载失败,并从网站上消失)。

  1. 创作页面上选择贴花音频、或网格

  2. 找到资源并在其下拉菜单中选择配置

  3. 在该资源的配置页面上,点击归档按钮。

还原已归档的资源

要将一个已归档的资源还原到主面板:

  1. 对于创作页面上适用的资源类别,勾选显示已归档的

  2. 访问资源的配置页面,点击还原按钮。

归档游戏

除了归档资源以外,您还可以归档整个游戏,将其从 Studio 的游戏列表中删除。

  1. 关闭任何打开的游戏或是场景。

  2. 选择我的游戏或是群组游戏

  3. 将鼠标悬停在游戏图标上,然后点击https://developer.roblox.com/assets/blt03d24eef988f6962/Game-Config-Icon.png

按钮(或右键单击该图标)。 https://developer.roblox.com/assets/blte57b6386eee3d078/Game-Config-Button.png

  1. 在弹出的菜单中选择归档

还原已归档的游戏

要将一个已归档的游戏还原到主面板:

  1. 在 Studio 主界面选择归档https://developer.roblox.com/assets/blt5319d0328dc52131/Game-Archive-Button.png

  2. 将鼠标悬停在游戏图标上,然后点击https://developer.roblox.com/assets/blt03d24eef988f6962/Game-Config-Icon.png

按钮(或右键单击该图标)。 3. 在弹出的菜单中选择还原

Roblox官方链接:将资源和游戏归档